Главная · Производители · Импортеры · Магазины · Выставки · Пресса
Web-магазины и каталоги · Бизнес за рубежом · О проекте · Контакты
Суббота, 25 Ноября 2017
Сделать стартовой
English version
 Поиск фирм и продукции:
    Помощь 
БИМБАВЕРА (BIMBAVERA)


Showroom BIMBAVERA является эксклюзивным дистрибьютором ведущих итальянских и греческого брендов детской одежды ANTONY MORATO junior, FRACOMINA mini, MAELIE by Rubacuori, EMC-Everything Must Change, MELBY, CANADINES, YellowSub, ROY ROGER’S, EDDIE PEN.

В шоу-руме представлены марки разных стилей и ценовых категорий, но их всех объединяет оригинальность, непревзойденный итальянский дизайн и утонченность. Бренды великолепно дополняют друг друга, предлагая тем самым полный ассортимент для мультибрендового магазина детской одежды.



Благодаря большому опыту работы, знанию особенностей рынка детской моды и применению высоких стандартов в работе, компании удалось добиться значительных результатов и расширить географию клиентов по всей России и странам СНГ.

Партнерами БИМБАВЕРА являются производители с богатой историей, эксклюзивными наработками в области дизайна детской одежды, следующие принципам честности и профессионализма в работе.

Шоу-рум БИМБАВЕРА является постоянным участником выставок детской моды CPM – Collection Premier Moscow и CJF – Детская Мода.

Мы постоянно совершенствуемся в нашей деятельности, увеличиваем количество представляемых брендов и улучшаем качество оказываемых нами услуг. Философия компании заключается в том, чтобы  сделать мир детской моды  в России более радостным, красивым и доступным, в первую очередь, для наших детей.



Торговые марки и компании.


MAELIE BY RUBA CUORI (Италия)
Итальянская торговая марка одежды для девочек от 0 до 14-ти лет. Утонченный стиль марки подчеркивает красоту и нежность юных девочек и позволяет создавать яркий образ юной модницы.
Подробнее >>>



ANTONY MORATO JUNIOR (Италия)
Детская одежда от известного итальянского бренда одежды для мужчин ANTONY MORATO. Качественная одежда по довольно демократичным ценам предназначена для мальчиков от 4 до 16 лет, где основной акцент сделан именно на подростковой линейке от 8 до 16 лет.
Подробнее >>>



FRACOMINA MINI (Италия)
Одежда FRACOMINA MINI предназначена для девочек от 2 до 16 лет. Коллекция одежды многогранная, функциональная, романтичная, яркая, смешная и стильная. Лёгкость тканей, своеобразный стиль, яркость и выразительность отличают эту стильную одежду.
Подробнее >>>



MELBY (Италия)
Итальянская марка одежды для малышей и детей от 0 до 16 лет. Одежда сшита из безопасных гипоаллергенных тканей. Непринужденный дизайн, теплые, мягкие ткани, создающие ощущение комфорта, аутентичный  безошибочный стиль, функциональность отличают коллекции одежды этой марки.
Средняя цена изделия в коллекции Осень-Зима: 17 Евро.
Подробнее >>>



EMC–EVERYTHING MUST CHANGE (Италия)
Итальянская одежда для детей от 0 до 14 лет. Современная детская одежда, выполненная в простом, но в то же время изысканном стиле. Одежда отражает стремление детей к комфорту и непринужденности.
Подробнее >>>



YELLOWSUB (Греция)
Марка модной детской одежды из Греции. Новый и свежий бренд детской одежды для новорожденных и детей, стиль которого отражает больше свежих идей и пространства для развития личности.
Подробнее >>>



CANADIENS (Италия)
Итальянская детская пуховая одежда. При производстве пуховиков используются технологии, которые делают их непродуваемыми, грязеотталкивающими и водонепроницаемыми.
Подробнее >>>



ROY ROGER’S (Италия)
Итальянская детская одежда джинсового стиля от культового итальянского бренда. Одежда предназначена для детей и подростков до 16 лет и полностью производится в Италии.
Подробнее >>>



EDDIE PEN (Италия)
Детская линия EDDIE PEN включает пуховики для мальчиков и девочек до 16 лет. Пуховики отличаются высоким качеством, невероятной легкостью и способностью удерживать тепло даже в сильные морозы.
Подробнее >>>



Адрес: Москва, ул. Митинская, д. 36, ТЦ КОВЧЕГ, офис 407
Тел.: +7 (499) 707-19-37 Факс:
Сайт: www.bimbavera.ru E-mail: info@bimbavera.ru
  Copyright © 2005-2017 KIDDYPAGES. Все права защищены.